Como fazer pizza igual de pizzaria

 pizza igual de pizzaria
pizza igual de pizzaria



Uma pizza é formada por uma massa feita com farinha de trigo e fermento, após o preparo da massa ela é espalhada sobre uma superfície criando um formato de disco, depois acrescenta o recheio sobre a massa.

A pizza original tem que ser redonda com medidas que não ultrapassem trinta e cinco centímetros, a espessura do disco também não pode ser muito grossa tem que ter no máximo 5 centímetros. Pizzas com bordas recheadas deve ter 2 centímetros. Agora é só fazer sua massa e se deliciar com esta maravilha que é a pizza.

Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa
  • Tigela
  • Forma redonda
  • Liquidificador
  1. 1

    Ingredientes:

    -25 gramas de fermento biológico fresco;
    -1 colher (sobremesa) de açúcar;
    -1 colher (sobremesa) de sal;
    -1 ovo
    -½ xícara (chá) de água morna
    -3 colheres (sobremesa) de óleo;
    -3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    -Óleo para untar.

  2. 2

    Modo de preparo:

    Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture. Acrescente o ovo, a água, o óleo e misture. Junte a farinha e sove. Divida a massa ao meio e deixe crescer por 20 minutos. Junte as partes, abra a massa em forma de círculo, coloque na forma de pizza untada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire, cubra com o recheio de sua preferência e asse por mais 10 minutos.

  3. 3

    Ingredientes para preparo do primeiro recheio sabor catupiry:

    -1 xícara (chá) de molho de tomate;
    -1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry;
    -2 latas de milho escorrido;
    -Orégano e azeitonas a gosto.

  4. 4

    Modo de preparo do segundo recheio sabor catupiry:

    Cubra a massa pré-assada com o molho, catupiry e milho. Salpique orégano e azeitonas. Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Ingredientes para preparo do segundo recheio sabor Portuguesa:

    -1 cebola picada em rodelas ;
    -2 tomates picados;
    -Sal a gosto;
    -300 gramas de presunto picado;
    -300 gramas de queijo mussarela ralado;
    -1 lata de ervilha escorrida
    -3 ovos cozidos picados;
    -16 azeitonas pretas;
    -Orégano a gosto.

  6. 6

    Modo de preparo do segundo recheio sabor Portuguesa:

    Coloque a cebola de molho em água quente por 30 minutos, escorra e reserve. Bata o tomate no liquidificador, tempere com sal e despeje sobre a massa pré-assada. Cubra-a com o presunto, a mussarela, a ervilha, a cebola, o ovo, a azeitona e polvilhe com o orégano. Asse por mais 10 minutos ou até dourar.


Video Como Fazer Como fazer pizza igual de pizzaria

Deixe seu comentário...

© 1997 - 2014 | Tudo Gostoso Receitas - Todos os direitos reservados.
User Online