Como preparar peixe com creme de leite

Como preparar peixe com creme de leite
Como preparar peixe com creme de leite

Comer peixe é uma alternativa saudável alimentar que é recomendada por todos os profissionais de saúde. Não se deve descuidar da atenção de incluir este prato no cardápio ao menos 3 vezes na semana. São muitas as receitas de preparo simples e rápido de peixe que se pode incrementar para ser consumido com mais sabor e uma delas, apresentamos nessa receita.

Dificuldade Fácil Instruções
  1. 1

    Ingredientes que você irá usar:
    -1 Kg e ½ de peixe (cação)
    -2 latas de creme de leite
    -2 limões
    -Sal
    -1 cebola grande
    -1 molho de salsa e cebolinha
    -4 tomates
    -5 colheres (sopa) de azeite extra virgem.

  2. 2

    Modo de preparo:

    Lave as postas do peixe uma a uma, depois deixe escorrer, enquanto isso, esprema os 2 limões fazendo um suco. Misture ao suco, sal a gosto e ponha o peixe nessa solução para marinar um pouco.
    Rale a cebola no lado grosso do ralador e coloque dentro da panela que você irá usar para preparar o peixe. Após ter ralado a cebola, acrescente as 5 colheres (sopa) de azeite. Lave e corte os tomates de modo que fiquem picadinhos e sem sementes, mas antes, remova a pele da seguinte forma: ponha os tomates em uma panela no fogo, logo que começar a apresentar rachaduras, apague o fogo e remova as peles.
    Pegue a panela que está com a cebola e o azeite e leve ao fogo, mantenha a temperatura em fogo médio. Coloque os tomates e em seguida as postas de peixe (colocando uma a uma, não vire tudo de uma vez) e depois o caldo em que o peixe ficou. Tampe e aguarde 10 minutos. Experimente o sal para saber se está ao seu gosto, ponha o creme de leite sem o soro e a metade do cheiro verde (picado e lavado). Abafe a panela por mais 10 minutos, passado o tempo, apague o fogo e arrume as postas num pirex despejando o creme da panela por cima. Enfeite com a outra metade do cheiro verde.

Dicas e AVISOS
  • Só compre peixe em postas se for possível ver a cabeça ver a cabeça para definir se de fato está fresco.

Video Como Fazer Como preparar peixe com creme de leite

Deixe seu comentário...

© 1997 - 2014 | Tudo Gostoso Receitas - Todos os direitos reservados.
User Online