Como preparar peixe oriental

Como preparar peixe oriental
Como preparar peixe oriental

Muitas pessoas evitam comer peixe pois as suas receitas normalmente são insípidas e sem sabor.

Uma boa opção para apimentar seus pratos e dar-lhes um sabor mais agradável e com um gosto mais intenso são as receitas de peixe de inspiração oriental.

Os molhos ou marinadas oriental são muito fáceis de fazer e para aprender como, continue seguindo as dicas desta receita.

Dificuldade Fácil Instruções
  1. 1

    Ingredientes necessários para a receita de peixe oriental:

    4 xícaras de repolho picado
    1 pimentão vermelho médio cortadas em lascas
    6 cebolinha fatiada, apenas a parte verde
    150 gramas de filetes de solha ou mahi mahi

    Para o molho:
    2 dentes de alho grandes esmagados
    Um terço de xícara de amendoim torrado seco sem sal, triturados no liquidificador
    2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
    Um terço de xícara de água
    1 colher de chá de amido de milho
    3 colheres de sopa de molho shoyu
    1 colher de chá de óleo de gergelim
    1 colher de sopa de vinagre de arroz
    1 xícara de mirin

    Para a decoração:
    Um quarto de xícara de coentro picado (ou salsa)
    1 limão

  2. 2

    Como preparar esta receita de peixe oriental:

    Espalhe os legumes no fundo de um prato que seja indicado a ir ao microondas. Em cima dos legumes coloque os filetes de peixe.

    Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho: o alho, o amendoim, o gengibre, o amido de milho, a água, o molho shoyu, o óleo de gergelim, o morin e o vinagre de arroz. Misture muito bem e de seguida derrame o molho sobre o peixe e os vegetais.

    Cubra bem o prato com filme plástico de microondas leve ao microondas em potência alta de 8 a 10 minutos. Os vegetais ficarão bem macios e cozinhados.

    Coloque cada filé no prato, e em volta do peixe coloque os vegetais e molho.

    Polvilhe com coentros e um pouco de suco de limão. Sirva com arroz integral.

  3. 3

    Marinada oriental para peixes:

    Se quer saber uma receita muito boa de marinada para seu peixe que puderá grelhar então siga esta receita:

    Um quarto de xícara de molho de shoyu ou tamari
    2 colheres de sopa de óleo de gergelim
    2 colheres de sopa de vinagre de arroz
    1 colher de alho picado
    1 colher de sopa de gengibre picado
    1 cebolinho cortado em fatias finas
    Pimenta preta a gosto

    Como preparar

    Misture os ingredientes em uma vasilha grande. Adicione o peixe e deixo-o lá por 30 minutos, virando a cada 15 minutos. Em seguida, grelhe o seu peixe como preferir.


Video Como Fazer Como preparar peixe oriental

Termos pesquisados:
  • peixe ao sabor oriental

Deixe seu comentário...

© 1997 - 2014 | Tudo Gostoso Receitas - Todos os direitos reservados.
User Online