Currywurst: confira receitas

Currywurst: confira receitas
Currywurst: confira receitas

O currywurst é um tipo de salsicha de porco branca alemã e um dos pratos mais tradicionais da Alemanha. É um prato inventado logo após a Segunda Guerra Mundial, criado por Herta Heuwer e geralmente acompanhado apenas de catchup, pão ou batatas fritas. É um prato muito prático e saboroso e pode ser feito por qualquer um. Também não é necessário gastar muito para prepara-lo. Leia a seguir para aprender mais sobre o currywurst.

Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa
  • Vinagre claro a gosto
  • Um repolho de tamanho médio
  • Cento e cinquenta gramas de salsicha branca
  • Duas folhas de louro
  • Alho picado a gosto
  • Receita 2 - Currywurst com Chucrutes
  • Um ramo de alecrim
  • Trinta gramas de manteiga
  • Quatro colheres de sopa de Catchup
  • Uma cebola cortada em tiras bem finas
  • Currywurst Receita 1:
  • Uma colher de chá de curry
  • Duas colheres de sopa de extrato de tomate
  • Uma colher de chá de molho inglês
  • Quanto baste de óleo para usar na fritura
  • 250 ml de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Uma colher de sopa de molho barbecue
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    O currywurst, além de ser um dos pratos de rua mais consumidos na Alemanha, também possui um museu em sua homenagem. É também um alimento caseiro e pode ser servido de várias formas, como por exemplo, em plástico, papel e poliestireno. Confira o modo de preparo de algumas receitas nos passos a seguir.

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    Currywurst
    Preparação: reúna a folha de louro, alecrim e cebola para refogar na manteiga e aguarde até que doure. Adicione também o extrato de tomate sempre mexendo bastante. Após aguardar mais cinco minutos, deglace com o caldo de carne e adicione os outros molhos juntamente com uma pitada de curry. Depois de aguardar dez minutos até ferver, peneire. Com o auxílio de uma frigideira grande, use uma quantidade pequena de óleo para fazer a fritura completa da salsicha até ganhar um aspecto dourado. Em seguida, faça o corte em rodelas de tamanhos maiores e armazene em uma tigela com o molho e salpique o que sobrou do curry em cima do molho. Como acompanhamento, use batatas fritas.

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    Currywurst com Chucrutes

    Após fazer o corte do repolho em tiras finas, lave-o e armazene-o em uma panela para submergi-lo com água. Em seguida, adicione também o sal e o vinagre na água e espere cozinhar até que amoleça. Faça o escorrimento da água e coloque o repolho de lado. Com o uso de outra panela, deverá então refogar o alho usando o azeite e em seguida, fazer a adição do repolho cozido. Adicione mais uma vez vinagre, em pequena quantidade, e espere refogar até que o vinagre evapore completamente.


Video Como Fazer Currywurst: confira receitas

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