Ganache de Maracujá

Ganache de Maracujá

O Ganache de Maracujá é perfeito para cobrir ou rechear os seus bolos. Fica uma delícia e é super prático de fazer. Experimente!

 

INGREDIENTES 700g de chocolate branco picado 2/3 xícara de chá de suco de maracujá 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro

COMO FAZER GANACHE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO Derreta o chocolate branco picado no micro-ondas, em potência média, parando de 30 em 30 segundos para mexer. Uma vez derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e o suco e leve à batedeira. Coloque no freezer por 15 minutos apenas para gelar, mas não endurecer. Por fim, leve mais uma vez à batedeira até obter uma textura de mousse.

Pin It

Video Como Fazer Ganache de Maracujá

Termos pesquisados:
  • ganache chocolate branco com calda maracuja

Deixe seu comentário...

© 1997 - 2014 | Tudo Gostoso Receitas - Todos os direitos reservados.
User Online