Lanches saudáveis

Lanches saudáveis
Lanches saudáveis

Que tal preparar alguns lanches saudáveis no conforto da sua casa sem precisar ir até uma padaria? Essa é uma receita muito nutritiva e, que não demanda muito tempo em seu preparo além de ter um preço muito acessível em seus ingredientes faz muito bem à saúde. Siga aqui o passo a passo.

Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa
  • 1 rolo de papel filme
  • 100 gramas de lombo
  • 1 pacote de pão pullman
  • 1 pacote de pão integral
  • 100 gramas de mussarela
  • 1 tomate
  • 1 xícara de batata palha
  • 1 lata de atum
  • 1 cenoura
  • Para o lanche natural com lombo:
  • Para o lanche natural com presunto:
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de azeitona
  • 1 alface
  1. 1Preparo do lanche natural com presunto: Pegue uma fatia de pão integral e coloque uma fatia de presunto e outra de queijo. Passe a maionese sobre o queijo e reserve. Corte o tomate em rodelas e coloque-o no pão e, rale a cenoura de forma que a mesma fique bem fina e acrescente na mesma fatia dos demais ingredientes. Lave a alface e separe as melhores folhas para colocá-las então na outra parte do pão finalize com a azeitona e o monte com as duas partes. Passe o papel filme sobre ele e leve para a geladeira por aproximadamente uma hora e, em seguida, sirva. Bom apetite!
  2. 2Preparo do lanche natural com lombo: Pegue uma fatia do pão pullman e passe a maionese de forma que fique bem espalhada, corte o tomate em rodelas e coloque-o sobre o pão. Pegue uma fatia de mussarela, de presunto e de lombo e acrescente também sobre a fatia. Abra a lata de atum, escorra o óleo que contém dentro e com ajuda de uma colher espalhe sobre o pão. Lave a alface e separe as folhas menos machucadas e acrescente ao seu lanche junto com a cenoura ralada em pedaços bem finos. Finalize com a batata palha e monte as duas fatias de pão.
  3. 3Enrole o lanche com o papel filme e leve para a geladeira em refratários de vidro por aproximadamente 1 hora ou até gelar para que assim os sirva fresco, em seguida, retire da geladeira e sirva. Bom apetite! Dessa maneira, seus lanches naturais estarão prontos para serem degustados.

Video Como Fazer Lanches saudáveis

Deixe seu comentário...

© 1997 - 2014 | Tudo Gostoso Receitas - Todos os direitos reservados.
User Online