Licor de Tangerina

Licor de Tangerina

ingredientes

  • 12 tangerinas bem maduras
  • 1 litro de aguardente
  • 600 ml de água
  • 600 gramas de açúcar
  • 1 pau de canela

modo de preparo

  1. Cortam-se as cascas das tangerinas o mais fino possível e colocam-se num frasco de boca larga com a aguardente e o pau de canela, durante 1 mês
  2. Durante esse tempo vai-se agitando o frasco (1 ou 2 vezes ao dia)
  3. Lavam-se as cascas nos 600ml de água e leva-se esta ao lume com o açúcar
  4. Ferve durante 5 minutos, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se à aguardente.
  5. Coa-se e engarrafa-se.

Dicas práticas

Fonte: Doces Conventuais


Enviado por Top Chef


Video Como Fazer Licor de Tangerina

Deixe seu comentário...

© 1997 - 2014 | Tudo Gostoso Receitas - Todos os direitos reservados.
User Online