Cream crunch: confira receitas

Cream crunch: confira receitas No mundo de culinária, diversos pratos podem ser inventados desde que a pessoa tem criatividade e gosta de cozinhar. Cream Crunch é barra nutricional. Além de ser crocante e deliciosa, ela é rica em proteína e livre de gorduras trans. Em outro nome, é a barra de proteína. Ela não s...

Tapioca com polvilho doce: confira receitas

Tapioca com polvilho doce: confira receitas A tapioca é uma iguaria brasileira originária do Nordeste de origem indígena tupi-guarani. Esse prato também é conhecido popularmente beiju. O ingrediente principal da tapioca é a fécula da mandioca e tem o aspecto de uma panqueca ou um crepe seco. Quando a féc...

Lagarto recheado assado: confira receitas

Lagarto recheado assado: confira receitas O lagarto é uma opção de carne com pouca gordura e sabor marcante. Eleito preferência para ser servido em buffet, o lagarto é uma carne fácil de se , barato e com combina com praticamente tudo, desde massas e arroz até caldos, cremes e sopas. Aprenda prepar...

Receitas de mãe

Receitas de mãe Traditional em festas de casamento, o bem-casado é um doce de massa macia, geralmente recheado com doce de leite. Segundo os costumes populares esta iguaria se servida no final das festividades do enlace matrimonial traz sorte ao casal recém-casado. Supertição ou não casais que estão prestes...

Bolo de milho com farinha

Bolo de milho com farinha O bolo de milho é uma comida típica das festas juninas e das regiões interioranas do Brasil. Por ser extremamente simples de se e barato, este bolo é ideal para ser servido no dia a dia, tanto no café da manhã quanto no lanche da tarde. Aprenda uma receita de bolo d...

Receita de quibe assado

Receita de quibe assado O quibe é uma receita tradicional do Oriente Médio onde é consumido cru acompanhado de pétalas de cebola crua. Por ser apreciado em muitos países, o quibe foi ganhando novas formas de preparo e até novas combinações de ingredientes para agradar a todos os paladares. Uma característica in...

Maionese de leite

Maionese de leite Qualquer pessoa interessada em culinária sabe a diferença que um produto fresco e caseiro faz em oposição a um industrializado. Esse é o caso também da maionese. Enquanto as industrializadas possuem o gosto mais forte e artificial, a maionese de leite caseira é mais delicada, gastronômica e pod...

Massa de esfirra

Massa de esfirra (coloque muitas fotos) A esfirra é conhecida uma torta assada que teve a sua origem no Líbano e na Síria. A esfirra tornou-se extremamente popular graças aos imigrantes árabes que trouxeram essa massa para o Brasil. Existem muitos recheios que podem ser colocados na esfirra, sendo que os ma...
© 1997 - 2014 | Tudo Gostoso Receitas - Todos os direitos reservados.
User Online