Receita de salgados

Receita de salgados
Receita de salgados

O salgado é um alimento bastante saboroso e que pode ser feito com diversos recheios diferentes. A massa também pode ser feita para ser frita ou para ser assada, ela será preparada de acordo com a sua preferência. Para preparar ambas as massas você precisará praticamente dos mesmos ingredientes. Nos passos abaixo você poderá aprender a preparar uma massa para salgado assado. O recheio será feito de acordo com a sua preferência, siga os passos corretamente e em alguns instantes sua massa estará pronta para ser usada.

Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa
  • Queijo parmesão (para polvilha – ralado)
  • Gema (2 unidades)
  • Margarina (6 colheres de sopa – 120 gramas)
  • Queijo ralado (6 colheres de sopa)
  • Farinha de trigo (2 xícaras de chá)
  • Sal (a gosto)
  • Fermento em pó (2 colheres de chá)
  • Leite (6 colheres de sopa)
  • Gema com sal e açúcar para pincelar
  1. 1Para preparar a massa do salgado você vai precisar de uma vasilha de tamanho grande para misturar todos os ingredientes. Coloque primeiro a margarina junto com o queijo ralado, o leite, as gemas, o sal e também o fermento em pó. Com o auxilio de uma colher de pau misture bem, até que a massa fique bem homogênea.
  2. 2Feito isso você deverá começar a colocar a farinha de trigo, coloque-a aos poucos para que a massa não endureça demais e fique difícil de manusear. Ao colocar a farinha você deverá mexer a massa com as mãos, você saberá que ela estará pronta quando a mesma começar a desgrudar de suas mãos.
  3. 3Assim que finalizar deixe a massa descansando por aproximadamente 15 minutos, esse prazo fará com que a massa aumente por conta do fermento que foi utilizado. Assim que passar esse tempo comece a retirar pequenas porções para colocar o recheio que foi escolhido.
  4. 4Abra a massa e se precisar utilize um rolo para facilitar. Você deverá montar o salgado conforme escolha, ao colocar o recheio feche o salgado e repita esse processo até finalizar toda a massa. Coloque todos os salgados em uma assadeira e com o auxilio de um pincel passe a gema que foi misturada com o sal e o açúcar.
  5. 5Por cima do salgado polvilhe um pouco de queijo e leve a assadeira ao forno que já deve estar pré aquecido em temperatura de 180°C. Deixe os salgados assando por aproximadamente 25 minutos ou até que o mesmo fique dourado.
Dicas e AVISOS
  • Você poderá usar recheios com carne, presunto, queijo, frango, ou qualquer outro de sua preferência.

Video Como Fazer Receita de salgados

Termos pesquisados:
  • tudo gostoso receitas de salgados
  • receitas tudo gostoso salgados
  • salgado assado tudo gostoso
  • receita salgados

Deixe seu comentário...

© 1997 - 2014 | Tudo Gostoso Receitas - Todos os direitos reservados.
User Online