Receita de Sopas

Receita de Sopas
Receita de Sopas

A sopa é um prato habitual às refeições, e é preparada e apreciada praticamente em todo o mundo. Deste modo, o artigo pretende explicar com pode confeccionar uma sopa de massa com galinha. A carne da galinha é ideal para uma dieta de emagrecimento, porque é uma carne pobre em gorduras e calorias, mas rica em proteínas, vitaminas (complexo B) e em ferro. Tem também a vantagem de o modo de confecção ser muito fácil, comparado com outro tipo de carnes como a de vaca e a do porco.

Instruções Coisas que você precisa
  • 4 cravos da índia
  • 2 cebolinhas verdes
  • 2 estrelas de anis
  • 1 cebola, com casca, cortada ao meio
  • 1 dente de alho grande, cortado ao meio
  • 4 grãos de pimenta-do-reino, esmagados
  • 100 g de espigas de milho
  • 1 gengibre fresco, fatiado
  • Pimenta
  • 115 de vermicelli de arroz
  • 1 cenoura, sem casca
  • 2 frango de galinha sem pele
  • 2 l de água
  • Sal
  • 1 aipo, picado
  1. 1Retire os miúdos do frango e lave com água fresca por todo o frango e deixe secar. Depois parta aos bocados e deite-os juntamente com a água numa panela em fogo forte. Deixe ferver. Depois diminua o fogo para moderado e deixe cozinhando durante algum tempo, até ferver, e sem formar espuma. Junte os seguintes ingredientes: a cebola, o dente de alho, o gengibre, os grãos de pimenta, os cravinhos, as estrelas de anis e um pouco de sal, na panela, e continue a cozendo durante mais ou menos uns 20 minutos, ou até a galinha ficar tenra e cozida. Entretanto, rale a cenoura ao comprimento num ralador, para obter longas e finas tiras.
  2. 2Escorra o caldo da galinha, reservando cerca de 1,2 l num recipiente, eliminando os aromatizantes sólidos (neste passo, pode deixar o caldo esfriar ou colocá-lo na geladeira de um dia para o outro, para que assim a gordura solidifique e possa ser retirada e eliminada). Deite novamente o caldo na panela, já limpa, com a cenoura, o aipo, as espigas de milho e as cebolinhas verdes, e deixe levantar fervura. Ferva até as espigas de milho ficarem quase bem macias. Posteriormente, deite a massa de arroz e continue a ferver durante cerca de 2 minutos.
  3. 3No final, pique a galinha, junte à panela e continue a cozendo durante cerca de mais de um minuto até a galinha estar quente e a massas de arroz macia. Acerte o tempero ao seu gosto.
Dicas e AVISOS
  • O frango a cozinhar, não deve ter pele, pois assim evita o consumo de gorduras

Video Como Fazer Receita de Sopas

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