Temperar frango: confira receitas

Temperar frango: confira receitas
Temperar frango: confira receitas

Ao preparar qualquer tipo de carne, algo essencial é caprichar na escolha do tempero, que realça o sabor do prato e permite várias combinações. Além de sal, ervas e condimentos variados também são opções que vão bem com este tipo de carne, desde que sejam dosadas da maneira correta. A forma de temperar o frango varia conforme a preparação da carne, que pode ser cozida, assada, frita ou grelhada. Para surpreender a todos com um delicioso frango, preparado com ingredientes selecionados, confira as receitas de temperos e inove na forma de cozinhar pratos diferenciados.

Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 xícara de vinho branco ou vinagre
  • colorau (para dar cor)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino branca
  • 1 pimentão verde picado
  • Receita 2
  • salsa picada
  • Receita 1
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • caldo de frango em tablete ou pó
  • 1 xícara de água
  • sal à gosto
  • caldo de 2 laranjas do tipo pera
  1. 1Temperar um frango inteiro, utilizando saco plástico que pode ser levado ao forno é uma forma prática de cozinhar, mantendo o sabor e deixando a carne suculenta. Lembre-se que o frango deve estar descongelado, sem os miúdos que ficam na parte interior, dentro de um saquinho. Lave bem o frango e esfregue limão. Lave-o novamente e reserve. Escolha uma das opções de tempero e coloque a carne dentro de um saco próprio para frango assado, adicione o tempero, amarre o saquinho e misture bem. Se puder, deixe de um dia para o outro, dentro da geladeira. Se for preparar no mesmo dia, deixe cerca de 1 hora e meia. Em seguida leve ao forno em uma assadeira até que fique dourado e bem assado.
  2. 2Receita 1 - modo de preparo: Adicione todos os ingredientes no liquidificador, bata por cerca de um minuto e despeje sobre o frango. É importante deixar a carne em geladeira antes de assar para que fique com gosto do tempero.
  3. 3Receita 2 - modo de preparo: Todos os ingredientes devem ser batidos no liquidificador e despejados sobre o frango, dentro do saco para assar. Deixe marinando na geladeira o maior tempo possível e leve ao forno.
  4. 4Para aqueles que desejam cozinhar com mais facilidade, o tempero pronto da linha Knorr Meu Frango Assado é uma solução simples. O produto já vem com saco para assar e tempero em pó na medida certa para sua receita. É necessário seguir as recomendações da embalagem, utilizando no máximo 1,2 kg de frango por saco. Os sabores disponíveis são: Limão e Orégano e a versão Alho e Cebola.

Video Como Fazer Temperar frango: confira receitas

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