Torta de bombom

Torta de bombom
Torta de bombom

Uma comida de sal é perfeita para almoços e jantares. As comidas doces são ideais para lanches e sobremesas. As tortas são ótimas opções para incluir no cardápio de uma sobremesa. Há vários tipos de tortas doces: de chocolate branco ou preto, de frutas variadas, de ovos, caramelo, chantilly, torta de bolo gelado, leite condensado, de coco e torta de bombom. As tortas de bombom conquistaram o paladar dos amantes do chocolate e dos apaixonados por tortas. No entanto, nem todas as pessoas sabem como fazer uma torta de bombom. Quer saber como fazer uma torta de bombom deliciosa e simples? Siga o passo a passo da receita e veja como se faz!

Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa
  • Faca para cortar os morangos
  • 1 panela média grossa
  • 500 gramas de morangos ou da fruta de sua preferência
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Chantilly a vontade
  • 2 gemas de ovo
  • Travessa de vidro bonita
  • Raspas de chocolate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 bombons de sua preferência
  • Colher de pau para misturar
  • Cobertura de sorvete de chocolate e de morango
  1. 1Comece por tirar o ramo verde dos morangos e em seguida lave-os bem. Corte-os em rodelas grossas e reserve. Numa panela adicione as duas latas de leite condensado e acrescente as gemas de ovo e a colher de sopa de manteiga. Ligue o fogo em volume médio e mexa sem parar até que o ovo e a manteiga se dissolvam. Antes que esfrie verta na travessa de vidro. Acrescente as duas latas de creme de leite e misture bem até que fique tudo homogêneo.
  2. 2Tire o embrulho dos bombons escolhidos e parta-os no meio. Escolha de preferência bombons que tenham recheio de avelã ou um outro recheio qualquer que combine com os ingredientes da torta. Há muitos tipos de bombons: recheados de coco, amêndoas, castanhas, amendoim etc. Coloque os bombons na travessa espalhando-os de forma igual para que não fique nenhuma parte vazia. Peque os morangos e espalhe-os por todos os lados da travessa onde está a torta. Espalhe bem como as metades dos bombons.
  3. 3Para finalizar e para que a torta não fique tão doce, enfeite com o chantilly. A quantidade de chantilly dependerá do gosto de cada um. Se desejar enriquecer a torta acrescente raspas de chocolate e enfeite com cobertura de chocolate ou de morango. Leve a torta para a geladeira e deixe arrefecer por aproximadamente uma hora. Depois é só servir-se e provar essa deliciosa torta feita com o seu bombom preferido.

Video Como Fazer Torta de bombom

Deixe seu comentário...

© 1997 - 2014 | Tudo Gostoso Receitas - Todos os direitos reservados.
User Online