Baked Potato de frango e requeijão

Baked Potato de frango e requeijão

27 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Baked Potato de frango e requeijão

ingredientes

  • 4 batatas grandes lavadas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 200 gramas de peito de frango picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a batata no sentido do comprimento
  2. Faça vários furos com o garfo pela casca
  3. Cozinhe-as no microondas por 10 minutos, até ficarem macias
  4. Em outro refratário, leve a manteiga no microondas por 1 minuto e meio
  5. Junte o alho e o frago e leve ao forno por 6 minutos
  6. Tempere com sal e a casca do limão
  7. Misture o requeijão e o suco de limão até engrossar
  8. Junte ao frango e adicione o manjericão
  9. Misture e coloque nas batatas
  10. Sirva bem quentinho

Dicas práticas

Fonte: Igualzinho o da Mamãe

Enviado por Top Chef