Creme de Leite Condensado com Gelatina

Creme de Leite Condensado com Gelatina

1 de outubro de 2015 0 Por

Creme de Leite Condensado com Gelatina

Creme de leite condensado com gelatina é uma sobremesa diferente e muito deliciosa. Inove na cozinha e surpreenda sua família e amigos.

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida) Mais 1/2 copo de leite 2 ovos (2 claras + 2 gemas separadas) 2 colheres de sopa de amido de milho 2 pacotes de gelatina de sua preferência 6 colheres de sopa de açúcar 4 copos de água (para fazer a gelatina)

COMO FAZER CREME DE LEITE CONDENSADO COM GELATINA
MODO DE PREPARO: Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcar Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado Levar à geladeira por cerca de quatro horas.

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