Cuscuz 40

Cuscuz 40

27 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Cuscuz 40

ingredientes

  • 100 Gr de Manteiga
  • 100 Gr de Coco ralado
  • 200 Gr de Flocão de Milho
  • 500 Ml de Leite
  • Sal
  • Açúcar

 

modo de preparo

  1. Molhe o flocão de milho com um pouco de água e deixe descansando por alguns minutinhos. 
  2. Depois ponha numa panela com o leite e manteiga. 
  3. Adicione o coco, o sal e o açúcar. Misture todos os ingredientes e deixe ferver. 
  4. Em seguida, coloque aos poucos a massa do flocão, misture para incorporar e deixe cozinhe por uns quatro minutinhos. 
  5. Quando a mistura começar a soltar da panela está no ponto. 
  6. Assim, pode colocar numa travessa e sirva quentinho.

Enviado por Chef de Cozinha