Lanches Light

Lanches Light

30 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Lanches Light

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Os lanches light são ótimos para quem não quer se privar de comer um lanche, mas não quer engordar.
As receitas pra fazer os lanches são super simples, confira algumas receitas!

Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa

  • 1 peitos de frango sem pele (2 seios grandes cortadas em quatro partes ou quatro seios pequenos), (2 seios grandes cortadas em quatro partes ou quatro seios pequenos)
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 abacate maduro
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • Lanche 1- 4 rolos macios todo o trigo sanduíche, torrada
  • 2 xícaras de repolho roxo picado
  • 1 cenoura média, picado
  • 2 colheres de chá finamente picada enlatada em adobo chile molho
  • 2 a 6 folhas de espinafre
  • 1/2 colher de chá de pimenta moída na hora
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de sal
  • feijão branco, enxaguado
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • Sanduíche 2: 2 colheres de sopa de cebola picada vermelho trigo
  • 1 xícara de molho marinara, de preferência de sódio de baixa
  • 4 colheres de chá de azeite extra-virgem de oliva, dividido
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado afiada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara parte-desnatado desfiado mussarela
  1. 1LANCHE DE FRANGO PARMESÃOMode de Preparo

    – Coloque o frango no forno pré-aquecimento.
    – Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso. Coloque o frango entre dois pedaços grandes de plástico. Depois, com o lado liso de um martelo de carne ou uma panela até que o frango é uma espessura uniforme. Mergulhe o frango na mistura de farinha e vire para o revestimento.
    – Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande sobre fogo médio-alto. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, 2 a 3 minutos.

  2. 2Transfira para uma tigela pequena.
    – Adicione 1 colher de chá de óleo para a panela. Adicione metade o frango e cozinhe até ficar dourada, 1 a 2 minutos de cada lado. Transfira para uma assadeira grande. Repita com o restante 1 colher de chá de óleo e frango; transferência para a assadeira.
    – Cubra cada pedaço de frango com o espinafre murchar, marinar molho e parmesão. Polvilhe com mussarela. Grelhe até que o queijo esteja derretido e que o frango esteja cozido, cerca de 3 minutos. Sirva em rolos.
  3. 3LANCHE COM CREME DE ABACATE E FEIJÃO BRANCO ENVOLTÓRIOMode de Preparo

    -Misture o vinagre, óleo, sal e pimenta do chile em uma tigela média. Adicione cenoura, repolho e coentro; misture.
    -O feijão e o purê de abacate vão em outra tigela média com um espremedor de batatas ou garfo. Misture o queijo e cebola.
    -Para montar o lanche, espalhe sobre 1/2 xícara da mistura de feijão-de abacate em um envoltório e na parte superior com cerca de 2/3 de xícara de cenoura a salada. Arregace. Repita o procedimento com os ingredientes restantes. Corte o lanche ao meio para servir, se desejar.