Linguiça com couscous marroquino bom

Linguiça com couscous marroquino bom

27 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Linguiça com couscous marroquino bom

ingredientes

  • 4 linguiças de pernil

Couscous

  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída

 

modo de preparo

  1. Numa panela com água fervente, cozinhe as linguiças por 5 a 10 minutinhos ou até ficarem estufadas. 
  2. Escorra e reserve. Prepare o couscous: coloque o azeite e o alho ao fogo médio e frite por 1 minuto ou até começar a dourar. 
  3. Adicione a ervilha e refogue por 5 minutinhos. 
  4. Tempere e reserve. Coloque o couscous numa panela e regue com o caldo fervente. 
  5. Tampe e deixe descansar por 5 minutinhos. 
  6. Com um garfo, solte o couscous e coloque a ervilha refogada. Misture e reserve. 
  7. Numa frigideira antiaderente, grelhe as linguiças até ficarem douradas. 
  8. Sirva com o couscous. 

Enviado por Chef de Cozinha