Macarrão com manjericão e berinjela

Macarrão com manjericão e berinjela

26 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Macarrão com manjericão e berinjela

ingredientes

 

  • 200g de macarrão tipo parafuso
  • 2 tomates picados
  • 2 berinjelas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 200g de queijo fresco picado

modo de preparo

 

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Refogue o alho, a cebola, a berinjela e o tomate no azeite
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Coloque o manjericão, a água e deixe no fogo até a berinjela cozinhar
  5. Retire, misture o queijo e junte ao macarrão
  6. Sirva quente

Dicas práticas

 

Tempo: 30min Rendimento: 4 porções

Enviado por Top Chef