Peixe light

Peixe light

30 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Peixe light

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Manter a forma definitivamente não é uma coisa fácil. A parte das dietas é com certeza a que mais pesa nessa hora. As comidas aconselháveis para quem precisa fazer as pazes com a balança se apresentam sempre sem graça e pouco apetitosas. Nada agrada aos olhos e muito menos ao paladar. Isso torna a tarefa de perder uns quilinhos ainda mais difícil e lenta.

Os nutricionistas e endocrinologistas deveriam se empenhar em organizar pratos leves, pouco calóricos, mas muito saborosos e de dar água na boca de quem precisa e de quem não precisa entrar em forma. Afinal de contas, comida saudável é bom para todo mundo, não é? Com uma lista de pratos diferentes, coloridos, apetitosos e saudáveis, muitas pessoas teriam uma vida mais regrada e saudável.

Difícil mesmo seria parar de comer, mas isso não seria problema. Enquanto os especialistas não resolvem esse problema, aqui vai uma dica especial e deliciosa de um peixe light. É de comer com os olhos, mas sem engordar e de forma saudável.

Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa

  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 filés de peixe com tamanho considerável
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1/2 pimentão bem picado
  • 1 colher de café de amido de milho
  • 1 dente de alho picado ou triturado
  • 1 colher de café de curry
  • 1 cebola grande bem picada
  • Coentro bem picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  1. 1O primeiro passo é deixar o filés de peixe marinando por algumas horas. Se você for prepará-lo para o almoço, deixe-o marinando desde a manhã. Mas se precisar prepará-lo com certa urgência, deixe-o marinando por, no mínimo, uma hora.
  2. 2Em seguida, refoque numa frigideira já quente a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Antes que a cebola doure por completo, acrescente o coentro e os filés de peixe já devidamente temperados. Tampe a frigideira e, em outra tigela, misture o leite, a mostarda, o requeijão, o curry e o amido de milho. Tempere essa mistura com uma pitada de sal. Despeje-a na frigideira e volta a tampá-la. Deixe que os filés de peixe cozinhem em fogo baixo.
  3. 3Quando terminar o cozimento, desligue o fogo e prepare um prato bem bonito para receber o peixe. Sirva como acompanhamento uma salada colorida e apetitosa. Você vai esquecer que esse prato é superlight e vai apenas se deliciar, sem engordar.