Rosbife Light

Rosbife Light

27 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Rosbife Light

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em uma só peça
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja light
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
  • 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  1. Com o auxílio de um barbante, amarre a carne para manter o formato.
  2. Em uma panela, coloque o molho de soja, o gengibre, os alhos e leve ao fogo até ferver.
  3. Adicione o filé mignon, virando regularmente enquanto cozinha por aproximadamente 15 minutos.
  4. Retire do molho e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Acrescente o cheiro verde e o suco de limão.
  6. Fatie a carne.
  7. Disponha em um refratário.
  8. Regue com um pouco de molho.

Dicas práticas

Fonte: fcarne

Enviado por Top Chef