Torta Espelhada de Morango no Potinho

Torta Espelhada de Morango no Potinho

1 de outubro de 2015 0 Por

Torta Espelhada de Morango no Potinho

Receita que está sendo sucesso de vendas para quem está começando agora no ramo, você pode vender cada potinho por cerca de 5R$. Experimente fazer para seus familiares e amigos e veja o resultado. Torta Espelhada de Morango no Potinho.

 INGREDIENTES: 1 Massa de Pão de Ló

Ingredientes para o creme

1 copo de leite 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 gemas 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes para a cobertura

2 bandejas de morangos 2 pacotes de gelatina de morango 300 ml de água fervente 300 ml de água gelada

COMO FAZER TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO
MODO DE PREPARO Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira. Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.

Montagem

Coloque a massa do bolo de sua preferência, cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.

Pin It