Trufas de Oreo

Trufas de Oreo

27 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Trufas de Oreo

ingredientes

  • 450 gramas de Oreo
  • 800 gramas decream cheese na temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 100 gramas leite com chocolate
  • Meia barra de chocolate branco 

modo de preparo

  1. Usando um processador de alimentos, moa biscoitos até ficar um pó fino.
  2. Com um misturador, misture o cookie em pó, cream cheese e o extrato de baunilha até ficar bem misturado.
  3. Faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira forrada de cera. Leve à geladeira por 45 minutos.
  4. Forre duas assadeiras com papel-manteiga. Em banho-maria, derreta o chocolate de leite.
  5. Faça bolas e envolta completamente. Com uma escumadeira, retire as bolas de chocolate e deixe escorrer o excesso de chocolate. Coloque em uma assadeira.
  6. Em outra panela, derreta o chocolate branco. Usando um garfo, regue o chocolate branco sobre as esferas. Deixe esfriar. Guarde em recipiente hermético, na geladeira. 

Dicas práticas

Fonte: Food

Enviado por Dicas de Cozinha