Trufas Sortidas

Trufas Sortidas

1 de outubro de 2015 0 Por

Trufas Sortidas

As Trufas Sortidas são trufas deliciosas, feitas à base de chocolate nobre e com um recheio prático e versátil para você não perder tempo e ainda agradar muito os seus clientes. Experimente e faça a diferença!

INGREDIENTES
PARA O RECHEIO 1 xícara de creme de leite (sem soro) 1 Pacote de gelatina em pó ou suco em pó do sabor de sua preferência 2 xícaras de chocolate branco derretido PARA A CASCA 300 g de chocolate meio amargo derretido 300 g de chocolate ao leite derretido

COMO FAZER TRUFAS SORTIDAS
MODO DE PREPARO Leve o creme de leite e a gelatina ao fogo baixo em uma panela, até que dê uma reduzida. Em seguida, misture o chocolate branco derretido nesse creme ainda no fogo até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e coloque numa vasilha. Leve à geladeira por cerca de duas horas para esfriar e endurecer um pouco. Faça bolinhas com o creme trufado, e passe na mistura de  chocolate ao leite e meio amargo derretido.

Pin It