Virado de Frango

Virado de Frango

27 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Virado de Frango

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 unidades de cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras de água fervente
  • 10 unidades de folhas de couve rasgadas em pedaços grandes
  • 1 xícara de farinha de milho amarela

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça azeite em fogo alto e doure o frango por cerca de 20 minutos.
  2. Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.
  3. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e despeje na panela.
  4. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio.
  5. Junte as folhas de couve e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Retire a panela do fogo e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até engrossar
  7. Adicione cheiro verde.

Dicas práticas

Fonte: Receitaculo

Enviado por Top Chef