Vitela Assada ao Vinho

Vitela Assada ao Vinho

29 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Download Vitela Assada ao Vinho

1 votos e 5,00 pontos
Loading…

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Vitela Assada ao Vinho.

Ingredientes

1 pernil de vitela desossado (cerca de 1 quilo e meio)
5 colheres (sopa) de caldo líquido de carne
1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparo

Em uma assadeira, tempere a vitela com o caldo líquido e o vinho.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Vitela Assada ao Vinho.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

– Carne