Waffle Light

Waffle Light

27 de setembro de 2014 0 Por Vovó Matilda

Waffle Light

ingredientes

  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher das de sopa de fermento químico
  • 1/2 copo de aveia em flocos finos
  • 1 colher das de sopa de linhaça dourada
  • 3 ovos
  • 1/2 colher das de chá de sal

modo de preparo

  1. Pegue o copo de requeijão para as medidas
  2. Ligue a waffeira ou use uma frigideira antiaderente
  3. Adicione o leite e os ovos no liquidificador
  4. Acrescente os demais ingredientes
  5. Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado
  6. Quando apagar a luz da waffeira, bata a massa e despeje um bocado na waffeira
  7. Não encha demais, porque a massa cresce e entorna
  8. Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente
  9. Retire o waffle com uma espátula de silicone
  10. Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo
  11. Sirva em seguida

Dicas práticas

Fonte: Projeto Vida Toda

Enviado por Top Chef